Божий дар...

Творец! Благодарю тебя,
Что душу бедную ты понял!
И Божий дар в нее вселя,
С колен "несчастную" ты поднял...

О, колокол моей души!
Что день и ночь во мне глаголет...
Остановиться не спеши,
Не стану я тебя неволить!

Не попрошу унять свой бег,
Свой звук, свой темп и голос...
Завистникам скажу я: Нет!
Моей души ты - нежный лотос!

Живой огонь, тот, что внутри,
Сожжет всю грязь, и боль, и муку!
Господь мне в сердце поселил,
Когда протягивал мне руку...

Творец, благодарю тебя,
Что ты мне душу растревожил!
Мне чашу мудрости даря,
Ты всю печаль мою «стреножил»...

Господь, не оставляй меня!
О большем разве я прошу?
Меня знаменьем осеня...
За все тебя благодарю!

Тот дар божественной любви
Нести в душе я не устану!
За то, что был он мне дарим,
Благодарить не перестану...


Рецензии