Крещение!

Окропил себя я святой водой.
Смыл всю грязь не вчерашнюю.
Одолел себя и мороз лихой.
Окунулся в воду парящую.
А над прорубью плыл густой туман.
Но ныряли в неё добры молодцы.
И никто из них в этот день не пьян.
Сами крестятся , Богу молятся...
На крещение вся вода свята.
Кто не крив душой обливаются.
И частички зла , что на теле том,
Как чернила с души смываются.
Не крещеным быть, то болеть всю жизнь.
В некрещеных все зло сливается.
Лучше душу свою раз в году отмыть,
А иначе в грязи потеряется.

(


Рецензии
Замечательно!!!Позитива и здоровья для Вас !!!

Валентина Болдина   06.02.2016 10:55     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!

Людмила Купаева   28.03.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.