Если Ангел Небесный утешит тебя...

Если Ангел Небесный утешит тебя,
Не забудь благодарность ему принести,
И отныне живи, его сердцем любя
И стараяь не пасть очень сильно в пути.

Он тебя защитит от грехов и страстей,
Только ты прибегай к благодати его
И тогда удалишься от вражьих сетей,
И обрадуешь Ангела ты своего.

19 января 2016


Рецензии