4. леди

кресты на ушах
в душе листопад
и нежные руки
и леди похоже устала мечтать
во имя
искусства

кресты на ушах
глаза словно сон
глаза словно небо
в октябрьский ненастный сезон
в октябрьскую серость

кресты на ушах
и в сердце костёр
и красные вздохи
и леди прекрасный небесный актёр
талантливый
очень

кресты на ушах
в глазах будто боль
в глазах будто нежность
в прошедший октябрьский сезон
в прожитую веру

кресты на ушах
в душе снегопад
и женские руки
а леди устанет наверно летать
во имя безумства


Рецензии