Мой первый мальчишка

Мой первый мальчишка, ты вырос давно -
Серьёзный ужасно,
Но снится: стоишь под раскрытым окном
Смешной и вихрастый.

Да было ли это - нечаянный взгляд,
Записки и тайны?..
Ты помнишь, однажды ходили гулять
Вдоль речки хрустальной?

А тот - всем известный, с ответом "любовь" -
Пример на заборе?
Ночами тону в круговерти из снов -
Ведь память, как море...

Обидно, что нас разлучила судьба
Суровая слишком.
Я чувствую твой поцелуй на губах,
Мой первый мальчишка.

Написано для конкурса "Память, как море" http://www.stihi.ru/2015/10/21/1108


Рецензии
Чудное стихотворение. Чистое и нежное, как наша Юность. Счастья Вам, Валечка!!!

Татьяна Мершукова   07.02.2016 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
С наилучшими пожеланиями,

Валентина Калёва   07.02.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.