Поведала горлица...




Горлица крылом взмахнула, с вышней дали прилетела…
Душа моя вздрогнула, а потом запела…
Поведала ей горлица о краях неведомых,
Сказами да былями старины овеянных…
Там за тридевять земель кощеи повержены,
Витязи да девицы в Свет Любви повенчаны…
С песнями да плясками хороводы водятся,
Да Любовь великая по краю расходится…
Травы изумрудные по  лугам волнуются
Да березки белые с ветерком милуются…
Люди там душевные войнами не маются,
В мире-благодати для других стараются…
Из любви сердечной детки там рождаются,
Да в Любви  Господней их растить стараются…
Та Любовь Великая по планете ширится,
Люди просыпаются да друг с другом мирятся…
Очи Светоч Ясного радостью наполнены,
Что дела великие все уже исполнены.


Рецензии
И где же эти прекрасные места находятся?
Вот бы нам у них научиться жить.
С теплом

Любовь Поднебеснова   20.01.2016 04:52     Заявить о нарушении
Научимся, я верю в это. Спасибо, Любовь, Вы тоже находите такие великолепные места, Ваши пейзажи прямо видишь. Спасибо за отзыв и успехов в творчестве. С теплом и любовью, Вера.

Вера Цебряк   20.01.2016 18:56   Заявить о нарушении