***

Сколько будет все так длиться,
Сколько будем мы так жить?
Не любив-мы ищем чудо,
А найдя-мы убежим!
Убегаем мы от страха,
От того,что любим мы.
Забываем мы о счастье
Лишь бы не было обид...
Где обида-ждем мы счастье,
А где счастье-ждем причин...
Ждём причин,чтоб поругаться,
И причин,чтобы любить.
Полюбив приобретаем,
Много счастья и обид,
И лишь некоторые могут
Побороть свой страх к любви!
Кто сумеет-будет счастлив,
Кто сумеет-будет жить!
Кто не пробовал,тот скажет-
"Нет любви,и нет обид!"


Рецензии