Окунись в Иордань

С днём Крещения.
Православные!
С днём Крещенья
Господнего!
Окунись в Иордань,
как в воды святые .
Позабудь про грехи
своя, да покайтеся.
Пред алтарём святым,
не в угоду Господу,
Пред собою самим,
Успокойтесь.


Рецензии