Там яблоки, там нет берез

Я плакал, когда нас Болгары сдали,
Граничащий Славянский Пост
Поляки в этот список не попали.
Там яблоки, там нет берез.
Они американский путь избрали,
И проморгали вкус желез,
которые в то время источали,
бактерии, токсины в мозг.


Рецензии