Каждый молится своим Богам...

Каждый молится своим Богам, независимо от статуса и религии,
И когда сердечные дела на повестке дня,
Они вместе берутся за руки, вы бы это видели…
И клянутся друг другу перед кем-то: «Никто, кроме тебя…»
И уже не важно, кто их услышит,
Для кого эти глупые детские обещания,
Когда дело доходит до прощания,
Кажется не он не она не дышит, что бы не дай Бог, не порвать последнюю ниточку сдерживающую их «Мы».
А вы не верите в то, что сбываются сны… смешные,
Вы ведь сами для себя решили, что в жизни все гораздо сложнее,
А, наверное, нужно просто верить,
Ведь твои глаза для него светило,
И кого, ты вспомни, в нем полюбила,
Мимолетный всплеск безразличных криков,
Или песни искренние души,
Эта ваша с ним на сегодня жизнь.
И вы сами будете все менять, если это конечно дорого,
Ведь во имя чувств можно точно многое…
А порою кажется даже все, ведь любовь захватила не только сердце,
И куда теперь от нее нам деться,
Нужно бережно просто хранить ее…


Рецензии