а как старалась

Ну, поцарапала немножко,
А значит вышла погулять,
Заснула на окне, та кошка,
А вам лишь время догонять

Обидела, а как старалась,
В глаза доверчиво взглянуть,
Какая страсть, такая малость
С царапиной живой заснуть

И вправду, надо сторониться,
Коварен настроения путь
А лучше взять оборониться,
Иль с ней доверчиво заснуть

19.01.2016


Рецензии