Друг, твои слёзы сердца точно заметит

Друг, твои слёзы  сердца точно заметит,
И печаль, тревогу всю развеет без следа.

Друг, он лучшего тебе желает в свете,
И  не отвернётся, коль упал, поднимет он тогда.

Как нужно всем жизни такой, настоящей.
И солнце в глазах, о многом тебе говорящем.

Мне так нужен друг, который поймёт.
Просто в тишине со мною время проведёт.

Друг, который мимо тебя не пройдёт.
За   руку возьмёт, и песню споёт.
   


Рецензии