Разная любовь

Любовь случайная свечею
вдруг загорается в ночи
из воска мягкого отлита
на ножке тоненькой стоит
сгорает быстро в огне страсти
и на огарке лишь дымит фитиль
но есть любовь еще большая
на крепком фундаменте стоит
она маяк любимым в море
на море жизненных невзгод
и в штиле счастья освещает
душевный наш покой
она ведет нас за собою
всегда к семье к родным домой


Рецензии
Все случайности не случайны !

Марина Митькина   05.01.2017 20:36     Заявить о нарушении