***

Черная ограда и вокруг шипы,
Вьется змей проклятый, вьется и шипит.
Что же тебе надо,что же ты молчишь
Подожди не надо,глупость сотворишь.
Это вам не поле с птицей в облаках.
Это вам не песня русская впотьмах.
Это черный ворон в глубине души
Он клюет и топчет светлое в глуши.

За окном березка шепчет о родном
Плачет так же тихо одинокий клен.

Все кричит не надо святость предавать...
Лучше помнить плакать,и любить,и ждать.
Как же одиноко все во мне кричит,
Я бегу и прячусь в темноте ночи.

Мне любовь знакома,я любить должна
Но увы не надо и не навсегда..

Ты ушел мне больно, ветер за окном
Вроде все довольно, нет, еще не все.
Жду,надеюсь, верю что придешь опять,
Будем все обиды смехом вспоминать.


Рецензии