Колыбельная

Стен коснулся лунный лучик,
Ночь укрыла день.
Засыпай любимый мальчик,
Ночь пришла теперь.

Свет погаснет в каждом доме.
Засыпай,скорее,Тема!
Баю-бай,баю-бай,
Крепко глазки закрывай.

Сдадко спит мурлыка-кошка,,
Спят в кроватках малыши.
Мы поспим с тобой немножко.
Сладок сон в ночной тиши..


Рецензии