Крещенские морозы

Природа  все равно берет свое:
И грянули крещенские морозы!
Тепло теперь ушло в небытиё,
На лицах от мороза даже слезы…
 
Оделись в белый бархат и парчу
Торжественные царственные ели…
Я ж на морозе звонче хохочу,
Хотя ресницы и заиндевели…


Рецензии