Надежда

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Сегодня обнаружил я пропажу -
Она ушла, оставив мне ключи.
Ни слова, ни записки нету даже -
Как будто растворилась вся в ночи.

И день грущу, и два грущу, и дольше -
Похоже, что расстались навсегда.
Свою любовь я не увижу больше -
Её я не увижу никогда.

Дымится сигарета, стынет кофе -
Я в одиночку вечер провожу.
Дымок рисует мне любимый профиль,
Которым бесконечно дорожу.

Но в сердце у меня живёт надежда,
Вернётся что любимая ко мне.
И снова заживём мы с ней, как прежде,
Забыв о злополучном этом дне.

18.01.16


Рецензии