вспомнилось

И веки слепит ночь,
 а на губах лишь вкус вина.
Мы всё равно мечтаем о былом,
И вспоминаем, что нельзя.
Но даже погружаясь в темноту,
Храним огни любимых глаз.
Вот только падать в пустоту,
От них же нам приходится под час


Рецензии