Сияние

Сиянье в северных широтах
Деревья в ледяных воротах
Серебрянные облака свисают
Снежинки надо мной летают

Сгорает солнце как душа
Во льдах застыли все слова
Под северным, холодным ветром
Ты размышляешь над ответом

Безумный холод разбивает
И твой Тотем об этом знает
Я согреваю мысли о тебе
Твои лучи горят во мне

Твоя корона остывает
Но холод многого не знает
Весной твой жар опять восстанет
И зимний лед трещать не станет


Рецензии