***

            моя черная грусть

моя черная грусть
давит мне на грудь
очень я верю
всё можно вернуть
Господи,о чём я говорю
ведь это полная чушь
на ресницах растекается тушь
я опять плачу
в твоё сердце стучу
я его больше не слышу
как и твою душу.


Рецензии