ЯД!

Яд никогда не будет сладок
И выпив яд,не будешь жить...
Он только с виду будет сладок,
И только с виду он красив!
Чтоб выпить яд не нужно силы,
Чтоб выпить яд,не нужно лжи.
Мы просто ищем те причины,
Что нам помогут дальше жить...
Помогут жить и улыбаться,
Забыть о том,что значит яд...
Яд можно выпить,можно видеть,
Яд можно чувствовать всегда!
Мы жаждем выпить чашку счастья,
Лишь чашку счастья...,а не яд...
Ведь только счастье будет сладким,
А яд не будет никогда!


Рецензии