война не игра

1.солнце восходит опять
солдаты готовы стрелять
рассеивается туман
покрывается грустью земля
солдаты становятся в строй
с полной готовностью в бой
сражаться за мать и отца
а в глазах затаилась слеза
припев:
     война не игра, а жизни лишь одна
     заново не начнёшь
     победа близка, как никогда
     с поля боя ты не уйдёшь(2 раза)
2.до последнего вздоха стоят
  батальоны отважных ребят
  не уступят ни пяти земли
  и всё меньше становиться их
припев:
3.не забудим мы подвиг дедов
  защитивших нас от врагов
  закричим мы тройное УРА!УРА!УРА!
  чтоб последней была та война
  чтоб последней была та война

19,01,2015. Минск


Рецензии