СЫН

Сын вундеркинд, махал мечом и палицей, 
Читал, мечтал и маму восхищал.            
Потом подрос, стал забулдыгой, пьяницей,
Дурным привычкам лихо потакал.

Отрезок жизни незаметно плавится…
Мечты сгорают, а душа скорбит.
И все вокруг, лишь к худшему меняется,
Невзрачен вид и не устроен быт.

Ушли надежды, мимо жизнь проносится,
Дряхлеет тело, заунывный вид.
В чулане пыльном смысл судьбы покоится,
В душе у мамы, только боль и стыд.
                19.01. 2016.


Рецензии
Псевдо-вундеркинд - у родителей стыд.

Моргун-Джеджалий Виталий   05.03.2016 14:58     Заявить о нарушении
СОЛНЫШКО, для родителей полный финиш. Мне искренне их жаль.

Надежда Рязанцеваа   12.03.2016 16:14   Заявить о нарушении