Святое очищение

Крещение, Крещение –
Святое очищение,
И мне сегодня хочется
Святой стать полуночницей.
Сияет прорубь чистою,
Священною, лучистою
Водичкою купельною.
Стою с крестом нательным я.
Идет народ, не морщится.
А вьюга рядом корчится.
Крести, Мороз, здесь всякого,
Кто прибыл, одинаково!


Рецензии