Первый поцелуй

У этих ив,укутанных печалью,
Ты жадно выпил первый поцелуй.
Тебя с любовью ивы обвенчали,
А,волны прошептали:*Аллилуй..*

Девченка раствориться в зорях алых.
А,поцелуй останется с тобой.
Пройдут года и ты в объятьях зрелых
Услышишь, тот молитвенный прибой.

И защемит под *ложечкой* грустинка.
Ты вспомнишь эти губы-лепестки.
Ты вспомнишь имя девочки-картинки
Под ивой золотистой от тоски.

Предательски волна в глаза нахлынет,
Назад увы..уже не повернуть.
Но,огонек под сердцем тихо вспыхнет
и память,как иголочкой кольнет.


Рецензии