Продолжение крещение

Опускаюсь
  В воду я
И
Водичкой обмываюсь
Все
Грехи свои смываю
Буду
Чист я как родник
Легче
Жить на свете стало
Не
Пойму я почему
Неужели
Это правда
Есть
Вся сила у тебя
Буду
Чаще приходить
И
Грехи свои дарить
Не
Поверите друзья
Легче
Стало вот так да.


Рецензии