***

За окном метет метель, моя подруга,
Сестра ей радужная вьюга,
Зовут меня на улицу гулять,
Ну а мне так хочется поспать,
Полежать, подумать о тебе,
И нет уже конца моей мольбе.
А знаешь, я тобою болен,
И кажется, уже совсем не волен,
Но это, к счастью, не беда,
С тобой я счастлив навсегда,
В глухом лесу большой домишка,
И пусть гуляет рядом косолапый мишка,
Ручным он будет, будет танцевать,
А я тебя под звездным небом целовать.
И вечером зажжем мы свечки,
Я буду говорить тебе приятные словечки,
Заставлю чуть-чуть тебя краснеть,
И тем самым больше не робеть,
Ну а если будешь ты болеть,
Своей любовью я смогу тебя согреть...


Рецензии