Гимн Москвы

Москва -  ты, столица великой державы,
Оплот Православия, Третий наш Рим,
Хранит тебя Бог и орел наш двуглавый,
Великим Георгием город храним.

Припев:
Славься, столица наша державная,
Город великий, любимый, родной.
Славься, Отечество - Русь Православная,
Счастливы будем мы только с тобой.

В соборах твоих лежат мощи святые,
Могилы героев в полях под Москвой.
Ты много страдала в годины лихие,
Всегда оставаясь радушной, простой.

(Припев)

Народ твой всегда был красивым, сердечным,
К врагам милосердным и щедрым к друзьям.
Будь Богу верна и Словам Его Вечным,
Мы славу поем твоим храбрым князьям.

(Припев)

Красуйся и славься, наш город державный,
Храни свою честь, свою мощь укрепляй.
Горжусь я столицей - могучей и славной,
Живи, мать - Россия - молись и дерзай.

(Припев)


4 августа 2015 г.


Рецензии