Врата осени

Осенняя пустота
Безмолвная красота
Сияющая белизна
Открытые глаза

Во мне расстаяла вся грусть
Туда я больше не вернусь
Закрылась дверь в осеннюю тоску
Готовлюсь к новому броску

Печаль свою оставим там
Тонуть в слезах не нужно нам
Багровый цвет листвы сверкает
На радость дух наш обрекает

Чужая радость вдохновляет
Твоя душа об этом знает
Зеленым цветом год встречаем
Как свет с луной в ночи венчаем


Рецензии