Зимними вечерами

Зимними вечерами, делать нечего Папе,  лавэ заработанные шуршат в кармане
Отдаст чуть чуть Маме, доче Диане, сыну Артему, завтра им в школу
Сам же расслабится, чтобы не парится, нальет коньячку, он ему очень нравится
И будет на кухне, при полном аншлаге, рассказывать как он служил в Дагестане...

Дети в восторге, жена что-то парится, видно ей это уже всё не нравится
Бутылка пустеет, Папа хмелеет и начинается час беспредела
Многим такое наверно знакомо, только прошу, не курите  вы дома
Вот и наш Папа, тоже не курит, он выпорайзер забил и тоскует...

На ФСКН ему до фонаря, у Папы всегда в огороде трава
Самая лучшая, самая самая, ту что еще он привёз с Дагестана
Это как память о службе осталась, там все курили и пили немало
Воспоминания, службы романтика, всё это круто... Но что делать дальше...

Что дальше, в ванну подмыли все попки, и дружно спать, ведь подъём будет жёсткий
Там кому в школу, кому на работу, мы разберёмся на зло всем законам
Маму просил бы сейчас задержаться, наедине хоть не много остаться
Хочется ласки и просто вдыхать, этот божественный запах опять...


Рецензии