Крещенская чудная ночь

Крещенская, чудная ночь
Таинственна, неповторима.
Мерцающих звёзд небосвод
Пленит, утешает игриво.
Повисла на небе Луна,
Объяв всё загадочным светом
И будто из сказки зима,
Предстала, чарующе в белом.
18.01.2016г.


Рецензии