Душа болит и сердце плачет

Душа болит и сердце плачет,
Так тошно на душе порой,
Наверное кого-то не хватает,
Внутри лишь слышен волка вой...

И как наполнить пустоту?
Закрыть ту брешь, что давит и тревожит?
Сказал мудрец однажды: время лечит,
Рецепт вам обязательно поможет!

Сказать, как правило, легко!
Язык молотит то, что хочет,
Но осознать, принять все то, что жизнь дает,
Не каждый может, да и хочет...

Желаний много, навязанных еще поболе,
И как понять, что искренне желаешь?
Наверное не париться... принять старуху,
Делать то, что сердцем правильным считаешь...


Рецензии