***

А с утра опять задождило!
Осень льет проливным дождем.
Ну, скажи мне, какая сила
Нас удерживает вдвоем?

И косые нити дождя,
Моют стекла в нашем окне
Ну, скажи мне, кто я для тебя,
Что я значу в твоей судьбе?

Пусть срывает ветер листву
И с дождем она кружит в паре.
Ну, скажи мне, что я не пойму
Что еще мы друг другу не дали?

Ну и пусть дождик льет с поднебесья,
Нам с тобою тепло вдвоем!
Ну, скажи мне, что я твоя песня
И что ты мною так упоен!


Рецензии