1183. Мне чужого не надо

Он женат, он супруг
Мне чужого не надо.
Но вот замкнутый круг
Для меня, он отрада.

Я все ночи молю
Чтобы был он свободен.
Больше жизни люблю
Но этап этот пройден.

Разбросала нас жизнь
Раскидала как пешки.
И дожди пролились
Затушив головешки.

Снова нам не зажечь
Наш потухший костер.
Огонек из двух свеч
Вольный ветер уж стер.

Только ночью во сне
Светит мне огонек.
Он приходит ко мне
Неулыбчив, жесток.

19.12.2015.


Рецензии