Птица лето

Прилетела и к нам,
Пестрокрылая птица,-
Жаркое,звонкое Лето!
И на легких,воздушных крылах
Принесла ароматы цветных букетов!
И наполнила лес
Звонким,радостным пением птиц,
Ожила заснувшая природа,
И сменили мы все, выражения лиц
От такой обалденной погоды!

Ах,подольше гости ты у нас,
Долгожданная птица-Лето!
Дай,нам вдоволь напиться
Хрустальной воды родников,
С головы и до пят
Солнцем знойным согреться!

До зимы,напитаться чтоб,кожей,
Ароматов тоих пряных,пьянящих,
Чтоб,мечтать о тебе опять и опять,
Как о радости,вдаль манящей!


Рецензии