дом - это место где тебя ждут

комната больше не принимает с распростертыми объятиями.
сумма всех углов - лишь жалкий год плюс пять.
эта геометрия предельно проста,не нужно блистать понятиями,
и единственный друг здесь - твоя кровать.
лишь она способна тебя понять.

холодность стен давит сквозь атмосферу,
дом - это место где тебя ждут.
однако тут я жалкий,гнусавый холерик,
оковы дверей сжимаются словно чертов жгут.

уличные морозы не пугают,когда нет пути,
в голове поток из тысячи вопросов:
где мой дом? куда же мне идти?
где моя забота будет пользоваться спросом?

дом - это место где тебя ждут.
а я жду только объятий ласковых.
утомившись прокладывать длинный маршрут,
иду к человеку,который сорвёт все свои бесконечные маски.


Рецензии