счастье

Вы прошумели мимо меня, как ветвь полная плодов и листьев"
Прекрасно несостоявшееся, светом грусти высокой наполнены дни.
Пью за счастье видеть тебя.
Пью за город, в котором живёшь,
За цветы, что ласкаешь губами,
За деревья, что дарят прохладу,
За музыку речи твоей,
Белозубость улыбки,
                морщинки усталости.
Пью за счастье видеть тебя.
Счастье не выгода,
                не итог многолетних усилий.   
Счастье- подарок.


Рецензии