А снег всё идёт

А снег всё идёт. Невесомый, пушистый.
Всю землю укрыл. И украсил дома.
Торжественно тихо. И празднично чисто.
Такою и помнится с детства зима.

А снег всё идёт. Подрастают сугробы.
Детишки резвятся весь день во дворах.
Снег в парках, садах, на тропинках, дорогах...
На крышах домов, на деревьях, кустах...
19.01.2016г.


Рецензии