Аппетитный возбудитель

Аппетитный возбудитель моего сердца,
Ты стоишь передо мной лохматый и пушистый.

Заводишь меня своим подогревом,
Снаружи ужасен, внутри как котенок.

Защитить меня сможешь,
Разъяренный ты!

Милым видом умиляешь,
Как ты ешь за столом!

Запрыгну на тебя,
Затеряюсь в лохмашках!
Эх,мех...

Ты создан для меня,
Жаждущей тепла и ласки!

Буду я тебя любить и обожать,
И конечно вытворять! ;)))


Рецензии
Картинку подобрали прям по тексту)

Женя Моафи   19.01.2016 20:58     Заявить о нарушении
Ага, искала другую ,не могла найти, решили аналоги искать, как ни странно,эта очень удачно подошла)

Люся Лавренко   19.01.2016 21:08   Заявить о нарушении