О! Я в Боге и с Богом, от Бога!

О! Я в Боге и с Богом, от Бога!
Занимаюсь любимым делом,
И по склонности сердца дорога,
В свете чистом и ясном, белом!

Потому что мне мудрость ответила,
Знаком «мудры» сверхчеловечном,
Повороты  в судьбе мне пометила,
На случайных знаниях в вечном.

А-а-а случайность, слово магнитное,
Что-то манит, случает с чем-то,
И потом становится видное,
Что в душе когда-то спето.

Пой чело о Любви и Благе,
Чтоб не пасть тебе с демоном в Бездну,
И мужай своё сердце в отваге,
Не цепляйся в грехе за мзду …

Да…я в Боге и с Богом, от Бога…
Вижу надпись на камне дороги –
«Улыбайся – радость подмога»…
Боги…Песни…Всего лишь слоги…..


Рецензии