Влюбленности момент

Я вас люблю, чего же боле,
Что я ещё могу сказать,
Поэт был прав, сказав однажды
Но разве мог он предсказать?

Судьбы изящные мотивы,
Любви наполнены сердца,
И радость выходящей за пределы,
Той близости что нас манила и звала!

И мы наполнены любовью до краев,
Стремились это чувство в нас во веки сохранить,
Но жизнь сулит нам новый поворот,
Чтоб мы могли познать и трезво рассудить...


Рецензии