выбор

Затаился я, в окружение гиен.
Помню смех, упреки, гнусные строки.
Ваши лица?, мне это сниться.
Ядом дышали, в спину мне плевали, убить хотели вы меня.

Веру губя в людские души, разорвать меня, опустить до дна!
Смотрел тихо, дорогу разводя и веря.
Одиночеством владея, усмехался в тишине.
Росли, предали вы меня, детством говоря.

Видел путь, избрав другую суть.
Рукой простой, путь даря, восхищался ими я.
Уверенности на все сто, нет у меня, жизнь это игра, не стоит и гроша.
Мастера, актеры, может не те роли?

Стоять и гнить? Засранцем быть.
Нет, где-то там, жизнь моя, шагами измеряя
Может и я, не та игра?
Верю я, точна зная, нет комфорта, нет упрека в лени, двигаться пора.

Помнить буду я всегда, вас с великого лица.
Слепо шел за вами, боялся, в лице менялся, где-то испугался.
Учили не бояться, в лицо смерти ухмыляться.
Стоять, терпеливо ждать, правду говорить, где-то играть, путь избрать.


Рецензии