Два

Дал обещание себе, как трусливый человек
Не впускать свет в жизнь, завесить всё шторами
И как глупец поддался невинному "Привет!"
Что в сознании вертится повторами

Вновь подарили шанс погибнуть
Был непротив, что твои руки сжимали шею
Как бы сильно дышать я не любил - не суть
Сильнее сжимала горло, всё ,что шептал - верю

Чёртов случай заставил обнимать воспоминания, как облака
Они в свою очередь напомнили, как в те дни мой мир сверкал
Очень мило, когда сильная духом страшится зеркал
Твой хилый раб сам к ним долго привыкал

Отражение... короткое счастье длиною в жизнь
Бессонные ночи, мы слали к чёрту режим
Стали жертвами этих славных антреприз
Ничего не закончилось, до сих пор одержим

Бросаясь в пропасть, только стены были верны
Называла именем, что дарили лишь близкие
Я больше, чем смерти, боялся сойти с этой тропы
И под всеми пытками не сознаюсь, что верил в фикцию

Проглотил слова, завидовал осеннему дождю
Которому ты дарила своё внимание и тело
Стесняясь поцелуев в толпе, лучше момента не дождусь
Смог убить ребёнка в себе, как ты хотела

Обыватели тыкали пальцами, одна была добра ты
Типичная история: изгой и та, что окружают фанаты
Вновь злостью овладели чокнутые циферблаты
Забрав нагло всё время, отправив в тыл

Эта жизнь, как фильм, а я лишь эпизод
Ты в роли доктора, истиннный супергерой
Отыграл камэо, мне кричали "Стоп!"
За руки тащили прочь - "Становись собой!"

Проблема, что взрослые не умеют мечтать
Я не принимал откровенные сигналы
Что диктовал мне твой сладкий парфюм, под стать
Худшее, что могло случиться посещать одиноким бары

Пускай, на всё это смотреть, нет обиды и зла
Не перестану быть тебе благодарным
Добрый доктор, от всего меня спасла
И вновь верны только стены... жду кары


Рецензии