Один

Очередное письмо не дойдёт до адресата
Ни в стихах, ни в прозе, ни в чём-либо ещё
Безлимитным считал дар писать Вам
Но не по нраву пришлось подставить плечо

Забвение яро схоронило чужих
Что до нас считались своими
Пока свет внутри был чуть жив
Пока не все шишки на теле набили

Для одних жизнь - ад, иных, ад - рай
И все в унисон старались вербовать
Не стоит спешить, нет, не принимай
Пускать их в свой дом и чай подавать

Считать дерьмом то, что сравнимо с космосом
Мечтать не мог, что есть такое мнение
Читать с упоением все архивные сообщения
Остается только, услышать всё это твоим голосом

Гнев теперь протекает по венам
Но, известно, злость от бессилия
И такого чуда уже не случится, наверное
Зажили раны от ножей в спину... что вонзили мне

Ненадо слов, всё познается в тишине
Их две, какую выбрать, знаешь
Одна, что убивает память извне
Другая, что покалеченных тащит

Забвение яро схоронило чужих
Что до нас считались своими
Юных, молодых, пожилых
А тебя не тронула... и сентименты станут вековыми


Рецензии