Гимн Вырицы

Здравствуй, Вырица родная,
Земля сердцу дорогая,
Сосен край и ёлок -
Славный наш посёлок.

Здесь три храма - три святыни,
Люди молятся доныне.
Всех позвал наш Серафим,
Мы его благодарим.

Сердце греющий пейзаж,
Процветай посёлок наш,
Господом благословимый,
Божьей Матерью хранимый.

2005 г.


Рецензии