Мой психолог

Я не могу забыть глаза,
Что на меня тогда смотрели.
Ты словно в душу заглянула,
Они меня в тот миг согрели.

Ты часть меня, моя привычка,
Живешь в душе моей всегда.
Ты словно в небе, словно птичка,
А я «поймал тебя в себя».

Хочу вернуть с тобой моменты,
Вернуться в день знакомства наш.
И покидать с тобой монетки,
Как делал это в прошлый раз.

Скучаю, жду на прежнем месте,
Под маяком, где старый мол.
С тобой давно уже не вместе,
Неважно, что в тебя влюблен.

Я упустил свой шанс однажды.
Стал лучшим другом я, для горя.
Снаряд не бьет в воронку дважды,
А мой психолог - это море.




                18.01.2016


Рецензии