Цветаевский пирог
Про Цветаевский пирог.
В муку мерой два стакана
Добавляю я сметану
И в размешанную массу
Лью растопленное масло.
Сахару ещё возьмите
И добавьте разрыхлитель.
Если сделать всё отлично,
Тесто выйдет эластичным.
Мы готовим неустанно…
Для заливки из сметаны
Стакан сахара возьмём
И сметаною зальём
Сыплем мы муки две ложки
И яйцо добавить можно.
Размешай заливку снова,
А малину на основу
Аккуратно помещаем
И заливкой заливаем.
Помещаем пирог ловко
В разогретую духовку,
Выпекаем ровно час
И пирог готов для вас
И для ваших всех друзей.
Угощайте их скорей.
Свидетельство о публикации №116011906637