Цветаевский пирог

Напишу  я  пару строк
 Про Цветаевский  пирог.
В муку  мерой два стакана
Добавляю я  сметану
И в размешанную  массу
Лью растопленное масло.
Сахару ещё  возьмите
И добавьте разрыхлитель.
Если сделать всё отлично,
Тесто выйдет эластичным.
Мы  готовим  неустанно…
Для  заливки из сметаны
Стакан  сахара  возьмём
И  сметаною  зальём
Сыплем мы муки две ложки
И яйцо добавить можно.
Размешай  заливку  снова,
А малину  на  основу
Аккуратно помещаем
И заливкой заливаем.
Помещаем   пирог ловко
В  разогретую духовку,
Выпекаем  ровно час
И пирог готов для вас
И для ваших всех  друзей.
Угощайте их скорей.


Рецензии