Муза, научи меня красиво говорить!

Красивых слов мне не хватает.
Повсюду вижу негатив.
Конечно, всё я понимаю.
Век Кали-юга он таков.

Тоскливо люди бродят тенью,
Улыбок нет на лицах их.
Ну улыбнитесь же вы люди,
Не всё так плохо на Земле.

Над нами голубое небо
Свой плед раскинуло живой,
Какой рисунок в нём родило
И россыпь звёзд и круглых лун.

А днём и солнышко родится,
Ну счастья ведь кругом полно!
Не всё так плохо, правда ж люди?
На нашей Матушке-Земле.


Рецензии