Удомля

Посвящается жителям города...

       ++++++++++++

Днем нам солнце ярко светит,
А в ночи "КАЭС" огни,
На просторах всей России
Далеко видны они,
На просторах всей России
Далеко видны они.

Мирный атом людям служит,
Гладь озерная рябит,
К небесам, как вольный ветер,
Песня звонкая летит,
К небесам, как вольный ветер,
Песня  звонкая летит.

Годы мчатся чередою,
Календарь меняет век,
Породнились мы с тобою,
Город "Атом", город "Свет",
Породнились мы с тобою,
Город "Атом", город "Свет".

Ты красив зимой и летом,
Мы любуемся тобой,
Греешь душу добрым светом,
Стал по жизни нам судьбой!
Греешь душу добрым светом,
Стал по жизни нам судьбой!


Рецензии