Анатолий Овчаренко Дети ВОВ в России ныне, встаньт

   Дети ВОВ в России ныне,встаньте,
   Пусть голос наш летит до стен Кремля,
   Заглушит черствость душ там в одночасье,
   За мерзость низких пенсий для тебя,меня.

   Без тыла малолеток,их труда,народа,
   Солдат не смог бы победить врага,
   Навряд бы сохранилась Русь,держава,
   Без подвигов в тылу за ВОВ тогда.

   Россия на сегодня царство нищих
   Из миллионов нас,кто делали страну,
   Но не досталось высоких пенсий по Уставу,
   А та,что есть,похожа на подставу.

   Дети ВОВ,еще живые,встаньте,
   Пусть голос ваш летит до стен Кремля,
   Пусть на обломках черствости и власти,
   Пусть наши пенсии всем станут якоря!


Рецензии